Здравствуйте!
fsdb пишет:1) Как сформировать новый EXE что бы он работал с тем ключем, что я ему уже выслал.
Вы можете использовать ранее сохранённый проект (первую версию защищённого приложения) и выбрать опцию "перезащитить новую версию приложения, ничего не изменяя в ключе"
fsdb пишет:2) Допустим со временем я продал 10 программ, получится ли у меня сформировать новый EXE что бы он работал со всеми ключами или каждому клиенту нужно будет формировать свой EXE уникальный?
Вы можете воспользоваться опцией тиражирования ключей. То есть Вы создаёте проект защищённого приложения и в рамках этого проекта записываете необходимое количество ключей. В дальнейшем Вы можете ещё раз открыть этот проект и записать необходимое количество ключей.
fsdb пишет:3) могут ли у меня возникнуть какие то сложности при формировании обновлений, если я купил у Вас сначала 10 ключей, распродал, потом еще 10....
Нет, процедура обновления никак не изменится.
fsdb пишет:Guardant API - простыми словами: это когда в исходник программы я вставляю проверку, есть ли в защищенной памяти запись или кодовое слово которое я сам туда записал? или я не так понял.
это набор функций, используемых прикладными программами при выполнении операций с электронными ключами Guardant.
Guardant API позволяет осуществить с ключами все действия, необходимые для создания системы защиты:
- поиск и проверка наличия ключа с заданными параметрами
- запись и считывание данных из памяти ключа
- преобразование информации с помощью аппаратных алгоритмов
- подсчет CRC
- установка аппаратных запретов на чтение/запись памяти ключа и т. п.
Для организации работы приложения с электронным ключом через Guardant API нужно вставить вызовы функций API в исходные тексты программы, подключить к ней специальные объектные модули и организовать обработку ошибок. В результате защита будет интегрирована в тело программы.