Здравствуйте, У нас Windows XP SP3 не в виртуальной машине, а на обычном ПК.
На скринах я использую Radmin удаленное подключение к ПК чтобы удобнее было делать скрины и работать со своего рабочего места .
Все штатно стоит на железе Intel Core 2 CPU 4300, @1,8 Ghz RAM 2 Гб
Уже второй ПК использую для чистоты эксперимента, все тоже самое, аналогично, ключ не определяется мигает, утилита диагностики его не видит (ключей у меня тоже около 30 шт, пробую разные, да и на Windows 10 все работает).
Пробовал ваш совет
В Настройках драйвера Guardant выберите ответ Нет на вопрос "Использовать этот порт?", затем переподключите ключ Guardant в другой USB-порт и проверьте его отображение в диагностике.
Попробовал, результат тот же, ключ мигает.
Нашел старую версию 5.31 драйвера 2009 года, при установке у нее в утилите в окошке Использовать порт, хотя-бы отражается USB, см. скрин.
Но все равно не работает.
Так же меня смущает код в ID устройства ключа «00с2», может это уже какая о другая модификация что к ней дрова не подходят? В интернете встречал более младший код.
У вас эти ключи на XP не тестировались?
Как то странно, в списке поддерживаемых ОС значится XP, но на ней не работает. По идее должно все работать без всяких танцев с бубнами раз разработчик заявляет о поддержке XP.