Ошибка NetDongleNotFound при использовании Guardant API
Добрый день.
У меня возникли проблемы с использованием ключа Guardant Sign Net через Guardant API (C#). Сервер Guardant Net (GLDS 7.0.964.0) и защищаемое приложение сейчас работают на одном компьютере. При использовании Мастера лицензирования все работает: автоматически создается файл gnclient.ini и на сервере занимается одна лицензия. Однако при попытке использовать Guardant API я получаю ошибку NetDongleNotFound. Используемый код:
grde = GrdApi.GrdStartup(GrdFMR.Remote);
_grdHandle = GrdApi.GrdCreateHandle(GrdCHM.MultiThread);
grde = GrdApi.GrdSetAccessCodes(_grdHandle, 0xXXXXXXXX, 0xXXXXXXXX);
grde = GrdApi.GrdSetFindMode(_grdHandle, GrdFMR.Remote, GrdFM.ID, 0, _grdDongleId, 0, 0, 0, GrdDT.GSII64, GrdFMM.ALL, GrdFMI.ALL);
grde = GrdApi.GrdLogin(_grdHandle, 0xFFFFFFFF, GrdLM.PerStation);
С тем же результатом пробовал использовать функцию GrdFind():
grde = GrdApi.GrdFind(_grdHandle, GrdF.First, out uint DongleID, out FindInfo GrdFindInfo1);
Не могли бы вы подсказать, в чем может быть дело? И еще хотел уточнить. При использовании автозащиты в случае отсутствия файла gnclient.ini он создается автоматически. Должен ли он создаваться автоматически при использовании Guardant API или его обязательно нужно предварительно создать вручную. Сейчас у меня файл gnclient.ini расположен в той же директории что и exe-файл защищаемого приложения.