Возвращаясь к прошлой проблеме - ее удалось решить, но далее по инструкции -
После выполнения данных шагов будет сформирован шаблон софтверного ключа (файл с расширением grdvd), который необходимо распространять вместе с защищенной программой. Активация шаблона производится при помощи Мастера активации и серийного номера.
Если честно ничего не понятно как его распространять и что с ним делать.
По сути я получил в директории Result - три файла GrdVkc32.dll, syllable.exe, syllable.exe.bin. Запуская со своего компьютера, программа запускается и работает отлично(хотя наверно должна было что то спросить) и статус ключа в центре активации стал Активирован окончательно. Хотя я ничего не вводил. Запуская на другом компьютере она выдает ошибку про отсутствие ключа guardant.
Как мне распространять защищенное приложение? Что нужно устанавливать на компьютере конечного пользователя, чтобы все заработало ?
P.S. У нас стоит вопрос с защитой ПО, выбираем варианты защиты, ваше решение кажется очень перспективным, необходимо проверить работоспособность и приемлимость, в том смысле, что у всех пользователей этот вариант заработает без особых проблем и поисков драйверов и тп. Программа должна ставится в один клик, потому нагружать пользователя установкой драйверов исключено, это мы будет сами делать в установщике. Потому необходимо просто узнать что нужно ставить, чтобы все заработало.