grdusb.sys bsod windows server 2019

Добрый день. На сервере с ОС windows server 2019 установлен ключ Guardant Stealth II (фиолетовый) и периодически он вылетает в синий экран. Есть предположение что вылетает из-за запуска Бухгалтерия 1С, но не всегда. Ключ предназначен для запуска другого програмного обеспечения 1С Ювелирсофт.
https://i.ibb.co/60q2r79w/bsod.jpg
фото из программы "blue screen viewer"

Re: grdusb.sys bsod windows server 2019

Добрый день,

Ознакомьтесь, пожалуйста, с этой инструкцией из нашей Базы Знаний.
Также, рекомендуем обновить драйвер, т.к. основные изменения этой версии - это как раз реакция системы на включенную настройку "Изоляция ядра".

Доборый день. Прежде чем писать вам я все эти рекомендации выполнил, но к сожалению не помогло. Как я понял из описания то все эти рекомендации нужны для установки драйвера, драйвер стоит. Проблема именно в том что компьютер (сервер ) периодически уходит в BSOD в день может быть несколько раз. Судя по программе из которой я прислал вам скриншот проблема именно в драйвере Guardant. Если нужно могу прислать скриншоты выполнения рекомендаций.

Добрый день,

Просьба уточнить, какая версия Guardant SDK использовалась для защиты ПО? Пришлите полный отчет Утилиты диагностики для этого ключа.
Установите все критические обновления для вашей ОС, удалите текущий драйвер и следы неудачной установки (можно использовать для этого стороннее программное обеспечение).
Также, пришлите, пожалуйста, информацию о системе, собранную по инструкции на нашу почту hotline@guardant.ru